Запеканка кукурузно-творожная

Запеканка кукурузно-творожная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 600 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 100 гр

Кокосовая стружка — 35 гр

Кукурузная мука — 150 гр

Сметана — 150 гр

Сливочное масло — 10 гр

Итак, в самом начале взбиваем яйца. Продолжаем взбивать и добавляем к ним сахар. Взбить советую очень хорошо, тогда ваша запеканка получится пышнее. Когда яйца с сахаром взбили, постепенно добавьте к ним творог. Его можно растереть перед этим. Ноя этого не делаю, мне нравится, когда в готовой запеканке есть комочки творога. Далее, если любите, то к тесту высыпьте кокосовую стружку. Потом высыпьте кукурузную крупу и под конец сметану. Массу тщательно размешайте. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее масло, посыпьте панировочными сухарями и вылейте в нее получившуюся у нас массу. Выпекать запеканку следует в разогретой духовке до 180 градусов. Через 45 минут она должна зарумяниться. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 600 гр Куриные яйца — 4 шт. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 100 гр Кокосовая стружка — 35 гр Кукурузная мука — 150 гр Сметана — 150 гр Сливочное масло — 10 гр Итак, в самом начале взбиваем яйца. Продолжаем взбивать и добавляем к […] https://vkusuzhina.ru Запеканка кукурузно-творожная
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий