Запечёная скумбрия в духовке

Запечёная скумбрия в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

Лимонная кислота — 0.5 чайн.л.

Лимоны — по вкусу

Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле.Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом.
половинку рыбы положить на фольгу.На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе.Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат-рыба готова и можно вынимать)))
Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Укроп — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Специи сухие — по вкусу Лимонная кислота — 0.5 чайн.л. Лимоны — по вкусу Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней […] https://vkusuzhina.ru Запечёная скумбрия в духовке
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий