Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Скумбрия — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Лимонная кислота — 0.5 чайн.л.
Лимоны — по вкусу
Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле.Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом.
половинку рыбы положить на фольгу.На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе.Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат-рыба готова и можно вынимать)))
Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.