Запеченные куриные голени в майонезе Дракончики в гнездах

Запеченные куриные голени в майонезе Дракончики в гнездах Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Курица — 2 шт.

Макароны — 500 гр

Твёрдый сыр — 20 гр

Майонез — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 4 шт.

Укроп — по вкусу

Помидоры черри — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Куриные голени посолить, поперчить, обмазать майонезом и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Макароны «Гнезда» отварить в подсоленной воде.
Макароны выложить на тарелку в виде гнезда. Сверху натереть сыр.

Куриной голени вставить глаза из горошин перца.

Скорлупу положить в гнездо и сверху поставить дракончиков.
Украсить все сооружение помидорами черри и веточками укропа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Курица — 2 шт. Макароны — 500 гр Твёрдый сыр — 20 гр Майонез — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец горошком — 4 шт. Укроп — по вкусу Помидоры черри — 100 гр Яйца — 1 шт. Куриные голени посолить, поперчить, обмазать […] https://vkusuzhina.ru Запеченные куриные голени в майонезе Дракончики в гнездах
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий