Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Курица — 2 шт.
Макароны — 500 гр
Твёрдый сыр — 20 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец горошком — 4 шт.
Укроп — по вкусу
Помидоры черри — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Куриные голени посолить, поперчить, обмазать майонезом и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Макароны «Гнезда» отварить в подсоленной воде.
Макароны выложить на тарелку в виде гнезда. Сверху натереть сыр.
Куриной голени вставить глаза из горошин перца.
Скорлупу положить в гнездо и сверху поставить дракончиков.
Украсить все сооружение помидорами черри и веточками укропа.