Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свиная вырезка — 500 гр
Горчица готовая — 50 гр
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 5 зубч.
Корица — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.
Шаг 3
Мясо смазать горчицей.
Шаг 4
Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль.
Шаг 6
Каждый кусочек свинины смазать соусом и выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 7
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.