Запеченная свиная вырезка с горчицей

Запеченная свиная вырезка с горчицей Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свиная вырезка — 500 гр

Горчица готовая — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 5 зубч.

Корица — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

Шаг 3

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Мясо смазать горчицей.

Шаг 4

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль.

Шаг 6

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Каждый кусочек свинины смазать соусом и выложить на смазанный маслом противень.

Шаг 7

Запеченная свиная вырезка с горчицей

Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свиная вырезка — 500 гр Горчица готовая — 50 гр Растительное масло — 50 мл Чеснок — 5 зубч. Корица — 2 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Запеченная свиная вырезка с горчицей
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий