Замороженные котлеты в томатном соусе, тушеные в кастрюле

Замороженные котлеты в томатном соусе, тушеные в кастрюле Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатная паста — 2 чайн.л.

Аджика — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут.
В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить.
Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 2 чайн.л. Аджика — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить.Добавить […] https://vkusuzhina.ru Замороженные котлеты в томатном соусе, тушеные в кастрюле
Оцените статью
5 1
Добавить комментарий