Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Замороженные голубцы — 500 гр
Мясной бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Подготавливаем голубцы и остальные продукты.
2. Выкладываем голубцы в кастрюлю (я готовлю в стеклянной), заливаем бульоном (любым, можно просто водой), добавляем соль и перец, после чего размещаем в микроволновке.
4. Готовим голубцы 15-20 минут на максимальной мощности, после чего переворачиваем голубцы на другую сторону и возвращаем обратно в микроволновку примерно на 15 минут.
Подавайте голубцы в горячем виде, выложив их на порционные тарелки и полив любимым соусом (у меня сырный).
Приятного аппетита!