Замороженные голубцы на сковороде

Замороженные голубцы на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Замороженные голубцы — 850 гр

Лук — 80 гр

Чеснок — 2 зубч.

Помидоры — 200 гр

Растительное масло — 20 мл

Томатная паста — 20 гр

Соль — по вкусу

Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры.

В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и тушим еще пару минут.

В глубокую сковородку, желательно с толстым дном, выкладываем голубцы и тушеные овощи, а в конце заливаем томатным соусом. Тушим под крышкой примерно 20 минут.

Подаем на стол в горячем виде.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Замороженные голубцы — 850 гр Лук — 80 гр Чеснок — 2 зубч. Помидоры — 200 гр Растительное масло — 20 мл Томатная паста — 20 гр Соль — по вкусу Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные […] https://vkusuzhina.ru Замороженные голубцы на сковороде
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий