Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Гречневая лапша — 300 гр
Свинина — 200 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 3 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец и морковь – соломкой.
Шаг 3

Добавить в мясо соевый соус и чеснок, перемешать.
Шаг 4

Оставить мариноваться 20 минут.
Шаг 5

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 6

Переложить свинину с маринадом в сковороду и обжаривать, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 7

Добавить болгарский перец и морковь. Тушить, помешивая, 10 минут.
Шаг 8

Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к мясу и овощам.
Шаг 9

Соус. Соединить соевый соус с сахаром, перемешать.
Шаг 10

Влить соус и перемешать.
Шаг 11

Тушить, помешивая, 10 минут.