Яичный омлет в лаваше

Яичный омлет в лаваше Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 5 шт.

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Зелёный горошек — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сулугуни — 200 гр

Смесь трав — 5 гр

Зелень — 3 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сначала готовим омлет.
Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем.
Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры — на дольки.
Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, добавляем к ним горошек, а затем вбиваем к ним яйца и жарим вместе, пока яйца не будут готовы.
Из лаваша вырезаем круги или овалы.
Готовый омлет с овощами выкладываем на лаваш на одну половину.
На омлет кладем кусок сыра. Не обязательно брать сулугуни. Лучше даже взять голландский, сметанковый и т.д.
Лаваш складываем и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле. Это буквально займет минуту-две, если масло разогрето.
Украшаем лаваш зеленью и свежим помидором. Можно и не украшать, аппетитно и так:).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 5 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Зелёный горошек — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Сулугуни — 200 гр Смесь трав — 5 гр Зелень — 3 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Сначала готовим омлет. […] https://vkusuzhina.ru Яичный омлет в лаваше
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий