Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Зелёный горошек — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сулугуни — 200 гр
Смесь трав — 5 гр
Зелень — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Сначала готовим омлет.
Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем.
Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры — на дольки.
Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, добавляем к ним горошек, а затем вбиваем к ним яйца и жарим вместе, пока яйца не будут готовы.
Из лаваша вырезаем круги или овалы.
Готовый омлет с овощами выкладываем на лаваш на одну половину.
На омлет кладем кусок сыра. Не обязательно брать сулугуни. Лучше даже взять голландский, сметанковый и т.д.
Лаваш складываем и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле. Это буквально займет минуту-две, если масло разогрето.
Украшаем лаваш зеленью и свежим помидором. Можно и не украшать, аппетитно и так:).