Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста белокочанная — 240 гр
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 60 гр
Петрушка — по вкусу
Куриное филе — 450 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Капусту освобождаем от крупных прожилок и мелко нарезаем.
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке, зелень мелко режем.
Шаг 4
Яйца взбиваем, солим по вкусу.
Шаг 5
Яйца соединяем с капустой, сыром, петрушкой, хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем слоем около 1 см на промасленный пергамент. Я воспользовалась тефлоновым ковриком.
Шаг 6
Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 10-15 минут. Как краешки коржа начинают румяниться, вынимаем.
Шаг 7
Куриное филе моем, нарезаем на кусочки и с очищенным репчатым луком измельчаем в блендере. Фарш солим, добавляем ароматные специи по желанию, перемешиваем.
Шаг 8
Распределяем фарш равномерно по поверхности капустного коржа, не доходя по сантиметру до краев.
Шаг 9
С помощью коврика (или пергамента) сворачиваем плотный рулет.
Шаг 10
Затем заворачиваем рулет в фольгу в виде конфетки, укладываем на противень швом вниз и запекаем при 180 град. 25-30 минут.
Шаг 11
Подаем с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!