Яичница Смак в ломтике хлеба
Срок приготовления
15 мин Просмотров 54
Калорийность
314 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яйца — 1 шт.
Хлеб — 30 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Булочку разрезать пополам. Вырезать середину.
Разделить яйцо на белок и желток.
Разогреть растительное масло.
Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.
Посолить яйцо по вкусу.
Накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Подается яичница Смак в горячем виде.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 1 шт. Хлеб — 30 гр Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Булочку разрезать пополам. Вырезать середину. Разделить яйцо на белок и желток. Разогреть растительное масло. Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны. Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее […]
https://vkusuzhina.ru
Яичница Смак в ломтике хлеба