Яичница с пророщенным овсом и овощами

Яичница с пророщенным овсом и овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Зелёный лук — 15 гр

Кинза, кориандр — по вкусу

Авокадо — 1 шт.

Твёрдый сыр — 40 гр

Сливочное масло — 2 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Фасоль консервированная — 100 гр

Пророщенный овес — 1 стак.

Вода — 2 стак.

Сальса — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
2. Авокадо нарежьте небольшими кусочками.
3. Сыр натрите на терке.
4. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, дождитесь, когда оно начнет таять.
5. Разбейте в сковороду яйца и жарьте до готовности.
6. Пережаренную фасоль подогрейте в кастрюльке. Если берете обычную, ее можно не греть.
7. Пророщенный овес разложите по тарелкам, сверху положите яичницу, затем сальсу, посыпьте все сыром, выложите авокадо, зеленый лук, кинзу.
8. Рядом с яичницей положите фасоль.
9. Посыпьте все солью и черным молотым перцем по вкусу.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Зелёный лук — 15 гр Кинза, кориандр — по вкусу Авокадо — 1 шт. Твёрдый сыр — 40 гр Сливочное масло — 2 чайн.л. Яйца — 2 шт. Фасоль консервированная — 100 гр Пророщенный овес — 1 стак. Вода — 2 стак. Сальса — 4 стол.л. Соль — […] https://vkusuzhina.ru Яичница с пророщенным овсом и овощами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий