Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Зелёный лук — 15 гр
Кинза, кориандр — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Твёрдый сыр — 40 гр
Сливочное масло — 2 чайн.л.
Яйца — 2 шт.
Фасоль консервированная — 100 гр
Пророщенный овес — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Сальса — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
2. Авокадо нарежьте небольшими кусочками.
3. Сыр натрите на терке.
4. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, дождитесь, когда оно начнет таять.
5. Разбейте в сковороду яйца и жарьте до готовности.
6. Пережаренную фасоль подогрейте в кастрюльке. Если берете обычную, ее можно не греть.
7. Пророщенный овес разложите по тарелкам, сверху положите яичницу, затем сальсу, посыпьте все сыром, выложите авокадо, зеленый лук, кинзу.
8. Рядом с яичницей положите фасоль.
9. Посыпьте все солью и черным молотым перцем по вкусу.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!