Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Пармезан — 35 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.