Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.
Шаг 2
Убираю желток.
Шаг 3
Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.
Шаг 4
Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза