Яичница

Яичница Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 4 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Яичница - шаг 1

Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.

Шаг 2

Яичница - шаг 2

Убираю желток.

Шаг 3

Яичница - шаг 3

Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.

Шаг 4

Яичница - шаг 4

Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Шаг 1 Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить. Шаг 2 Убираю желток. Шаг 3 Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху […] https://vkusuzhina.ru Яичница
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий