Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 30 гр
Молоко — 150 мл
Брокколи — 150 гр
Оливковое масло — 10 мл
Петрушка — 40 гр
Укроп — 40 гр
Все очень просто:
— яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем венчиком;
— твердый сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к яичной массе;
— наливаем молоко, перемешиваем;
— брокколи моем, разделяем на соцветия;
— сковороду смазываем оливковым маслом, выливаем получившуюся массу, аккуратно выкладываем брокколи;
— отправляем сковородку средний огонь, закрываем крышкой и запекаем течение 7-10 минут;
— петрушку и укроп моем, обсушиваем бумажными полотенцами, мелко рубим ножом;
— раскладываем запеканку по порциям и посыпаем рубленной зеленью.
Кушайте на здоровье!