Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яйца — 1 шт.
Фарш мясной — 60 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — 0.3 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо.
К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль.
Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него.
Сковородку прогреваем с раст.маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик.
После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.
Приятного аппетита!