Вертуны — омлет с фаршем

Вертуны — омлет с фаршем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яйца — 1 шт.

Фарш мясной — 60 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.3 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо.

К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль.

Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него.

Сковородку прогреваем с раст.маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик.

После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 1 шт. Фарш мясной — 60 гр Соль — по вкусу Специи сухие — 0.3 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо. К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или […] https://vkusuzhina.ru Вертуны — омлет с фаршем
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий