Венский шницель классический

Венский шницель классический Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе говядины — 500 гр

Панировочные сухари — 70 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Итальянские травы — 1 чайн.л.

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Венский шницель классический

Отмерить ингредиенты

Шаг 2

Венский шницель классический

Мясо промыть, нарезать вдоль пластинами толщиной не более 1 см, отбить с двух сторон. Я всегда отбиваю через пленку, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны.

Шаг 3

Венский шницель классический

Мясо натереть солью и перцем.

Шаг 4

Венский шницель классический

Яйца слегка взбить вилкой.

Шаг 5

Венский шницель классический

В муку добавить прованские травы и перемешать.

Шаг 6

Венский шницель классический

Каждый шницель обвалять в муке.

Шаг 7

Венский шницель классический

Обмакнуть во взбитые яйца.

Шаг 8

Венский шницель классический

И хорошо запанировать в сухарях. Оставить мясо полежать 2-3 минуты.

Шаг 9

Венский шницель классический

Обжарить шницели на раскаленной сковороде на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Шаг 10

Венский шницель классический

Выложить готовые шницели на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с салатом из свежих овощей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе говядины — 500 гр Панировочные сухари — 70 гр Яйца — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Итальянские травы — 1 чайн.л. Растительное масло — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты Шаг 2 Мясо промыть, нарезать вдоль […] https://vkusuzhina.ru Венский шницель классический
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий