Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Телятина — 500 гр
Панировочные сухари — 200 гр
Пшеничная мука — 80 гр
Растительное масло — 100 мл
Сливочное масло — 70 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 5 гр
Перец острый молотый — 3 гр
Молоко — 50 мл
Шаг 1

Нарезаем телятину на стейки.
Шаг 2

Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
Шаг 3

Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
Шаг 4

Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
Шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита