Вареники на воде и растительном масле вишневые

Вареники на воде  и растительном масле вишневые Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшеничная мука — 300 гр

Вода — 250 мл

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Вишня — 400 гр

Сахар — 50 гр

Шаг 1

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Продукты необходимые для приготовления вареников..

Шаг 2

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Вмиске смешиваем муку с солью и содой.

Шаг 3

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Заливаем мучную смесь кипятком с добавлением растительного масла и быстро перемешиваем пока горячо.

Шаг 4

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Когда немного остынет домешиваем руками м скатываем в колобок Отсьавляем в сторону отдыхать и готовим начинку.

Шаг 5

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Из вишни вытуть косточки и начинка готова.

Шаг 6

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Тесто очень эластичное. Легко лраскатывается и лепиться. Раскатываем большой пласт, толщиной 3-4 мм. Вооружаемся стаканом и вырезаем кружочки для вареников.

Шаг 7

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Накаждый кружочек укладываем 2-3 вишенки без косточек и присыпаем сахаром по вкусу.

Шаг 8

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Лепим вареники. Слепленные вареники варим. Закладываем в кипящую немного подсолену. воду, как только всплывут варим еще 2-3 минуты и вытаскиваем.

Шаг 9

Вареники на воде  и растительном масле вишневые

Готовые вареники можно подать на стол присыпав сахаром, вны вареники со сметаной или сливочным маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшеничная мука — 300 гр Вода — 250 мл Растительное масло — 3 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Вишня — 400 гр Сахар — 50 гр Шаг 1 Продукты необходимые для приготовления вареников.. Шаг 2 Вмиске смешиваем муку с солью и содой. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Вареники на воде и растительном масле вишневые
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий