Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 500 гр
Сметана — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Сливочное масло — 20 гр
Яблоки — 200 гр
Вишня — 100 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все нужные продукты.
Шаг 2
Отделите у яиц белки от желтков. Белки взбейте, добавляя сахар и щепотку соли, до устойчивых пиков.
Шаг 3
Перетрите творог через сито.
Шаг 4
К творогу по очереди вмешайте яичные желтки, сметану, просейте муку с разрыхлителем.
Шаг 5
Аккуратно лопаткой в творожную массу вмешайте взбитые белки.
Шаг 6
Подготовьте и нарежьте яблоки и вишни.
Шаг 7
Подготовленные фрукты перемешайте с подготовленным тестом.
Шаг 8
Поместите тесто в смазанную маслом форму. Поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 30 минут. После полной готовности достаньте запеканку из формы и дайте остыть.
Шаг 9
Разрежьте на кусочки и по желанию присыпьте сахарной пудрой. МОЖНО ПОДАВАТЬ К СТОЛУ!