Творожная запеканка с манкой, бананами и сгущенкой

Творожная запеканка с манкой, бананами и сгущенкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сгущенное молоко — 1 банк.

Творог — 0.5 кг

Манка — 3 стол.л.

Бананы — 2 шт.

Яблоки — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Размять творог вилкой, добавить соды, размешать.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены миксером, а белки убрать в холодильник.

Смешать творог с желтками. Добавить манную крупу, сгущенное молоко, перемешать.

Нарезать бананы и яблоки на мелкие кубики. Добавить фрукты к творожной массе.

Взбить охлажденные белки миксером до пышности. Осторожно смешать с тестом.

Переложить массу в форму, смазанную маслом, и запечь. Температура — 200 градусов, время — 40 минут.

Эта творожная запеканка со сгущенкой хороша и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сгущенное молоко — 1 банк. Творог — 0.5 кг Манка — 3 стол.л. Бананы — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Яйца — 3 шт. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Размять творог вилкой, добавить соды, размешать. Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены миксером, а белки убрать […] https://vkusuzhina.ru Творожная запеканка с манкой, бананами и сгущенкой
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий