Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 700 гр
Молоко — 250 гр
Куриные яйца — 5 гр
Орехи и семена — 50 гр
Яблоки — 1 шт.
Груши — 1 гр
Сметана — 20 гр
Сливочное масло — 5 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Соединяем творог, смесь для творожной запеканки — творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксером
Шаг 3

Яблоки, груши, орехи измельчаем
Шаг 4

И добавляем в смесь
Шаг 5

Белки взбиваем отдельно
Шаг 6

В пышную пену
Шаг 7

И добавляем в смесь
Шаг 8

Все перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим духовку на 180 гр и запекаем 30 — 40 минут, пока запеканка не подрумянится
Шаг 9

Достаем из духовке, даем остыть и нарезаем на порции. Подаем со сметаной, или джемом ( кто не может без сладкого)