Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 1800 гр
Морковь — 250 гр
Лук репчатый — 250 гр
Болгарский перец — 150 гр
Помидоры — 300 гр
Чеснок — 25 гр
Свинина — 600 гр
Зелень — 5 гр
Растительное масло — 80 мл
Соль — 30 гр
Перец острый молотый — 2 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
Подготовленные ингредиенты нарезаем.
Шаг 2
Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30 минут.
Шаг 3
Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.
Шаг 4
Добавляем Лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10 минут.
Шаг 5
Блюдо готово. Всё то же самое только не читать, а просмотреть, можно на видео. Приятного аппетита.