Тушёная капуста с картошкой в казане

Тушёная капуста с картошкой в казане Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 400 гр

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Морковь — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 30 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Вода — 60 мл

Зелень — 1 стол.л.

1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не
тонко /, лук и картошка — кубики /средне /
2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь,
лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтобы осела /.Присолить,
помешивая, чтобы не подгорело.
3 Как только капуста выделит сок — добавить немного горячей воды и сухие приправы,
накрыть неплотно крышкой и убавить нагрев до минимума.Пусть тушится.
4 Помешивать, досолить по вкусу.Когда картошка почти готова — добавить свежую
зелень и лавровый лист. Тушить до готовности.
5 Выключить нагрев и дать постоять ещё минут 10 /крышка неплотно/.
Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 400 гр Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Морковь — 1 шт. Колбаса полукопченая — 30 гр Растительное масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Вода — 60 мл Зелень — 1 стол.л. 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, […] https://vkusuzhina.ru Тушёная капуста с картошкой в казане
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий