Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 400 гр
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Морковь — 1 шт.
Колбаса полукопченая — 30 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Вода — 60 мл
Зелень — 1 стол.л.
1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не
тонко /, лук и картошка — кубики /средне /
2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь,
лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтобы осела /.Присолить,
помешивая, чтобы не подгорело.
3 Как только капуста выделит сок — добавить немного горячей воды и сухие приправы,
накрыть неплотно крышкой и убавить нагрев до минимума.Пусть тушится.
4 Помешивать, досолить по вкусу.Когда картошка почти готова — добавить свежую
зелень и лавровый лист. Тушить до готовности.
5 Выключить нагрев и дать постоять ещё минут 10 /крышка неплотно/.
Приятного аппетита !