Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные желудки — 500 гр
Сметана — 250 гр
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Куриный бульон — 100 мл
Замороженная итальянская смесь — 400 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Нарезать желудки индейки произвольно
Шаг 2

Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости
Шаг 3

добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси
Шаг 4

добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне
Шаг 5

затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)
Шаг 6

выключить газ и дать остыть