Тушеная телятина в собственном соку

Тушеная телятина в собственном соку Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Телятина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 1 чайн.л.

Вода — 100 мл

Зелень — по вкусу

Соевый соус — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 1

Свежую телятину нарезаем ломтиками, добавляем соль, перец, соевый соус, лук репчатый. Маринуем 30 минут.

Шаг 2

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 2

Разогреваем сковороду и обжариваем наше мясо до золотистой корочки.

Шаг 3

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 3

Выливаем в кастрюлю, добавляем немножко водички и тушим на минимальном огне.

Шаг 4

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 4

В стакан с теплой кипячённой водой всыпаем 1 чайную ложку муки, хорошо размешиваем, не оставляя комочков.

Шаг 5

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 5

Добавляем к нашему мясу. Тушим на очень маленьком огне 40 минут, переодически помешивая.

Шаг 6

Тушеная телятина в собственном соку - шаг 6

После приготовления украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Телятина — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 чайн.л. Вода — 100 мл Зелень — по вкусу Соевый соус — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Свежую телятину нарезаем ломтиками, добавляем соль, перец, соевый соус, лук […] https://vkusuzhina.ru Тушеная телятина в собственном соку
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий