Тушеная свинина с картофелем в горшочках

Тушеная свинина с картофелем в горшочках Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 800 гр

Помидоры — 100 гр

Картошка — 1 кг

Лук репчатый — 250 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель.
Сверху выложить мясо с луком.
На мясо выложить натертую на терке морковь.
Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров.
Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса.
Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 800 гр Помидоры — 100 гр Картошка — 1 кг Лук репчатый — 250 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 50 мл Перец черный молотый — по вкусу Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Специи сухие — 1 чайн.л. Свинину нарезать […] https://vkusuzhina.ru Тушеная свинина с картофелем в горшочках
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий