Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Форель — 800 гр
Лук — 1 шт.
Приправа Магги — 1 шт.
Лимоны — 90 гр
Сметана — 150 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Вода — 200 мл
Шаг 1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.
Шаг 2
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.
Шаг 3
Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.
Шаг 4
Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.
Шаг 5
Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!