Тушеная капуста с куриной грудкой и фасолью

Тушеная капуста с куриной грудкой и фасолью Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 600 гр

Куриные грудки — 300 гр

Фасоль консервированная — 180 гр

Лук репчатый — 45 гр

Морковь — 65 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Для начала подготавливаем овощи и грудки. С грудки убираем кожу и кости, режим кубиками. Овощи моём чистим. Лук режим мелко, морковь на крупной терке, капусту шинкуем.
Начинаем готовить.
Берём сковороду побольше ( я готовил используя мультиварку) разогреваем, наливаем масло (я использовал льненое) выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, продолжаем обжаривать. Когда овощи готовы выкладываем к ним курицу и обжариваем до ее готовности. После добавим фасоль (фасоль я промывал перед тем как добавить). Немного обжарим и добавляем соус, у меня соус тирияки для обжарки, добавляем соль, специи по вкусу, размешиваем, жарим ещё минут 5. Добавляем капусту и размешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности переодически перемешивая чтобы не подгарело. За 5 минут до готовности добавим щепотку укропа(по вкусу) и листочек лаврушки(тоже по вкусу). Доводим до готовности, выключаем и даем настоятся род крышкой. Можно для аромата положить зубчик чеснока.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 600 гр Куриные грудки — 300 гр Фасоль консервированная — 180 гр Лук репчатый — 45 гр Морковь — 65 гр Соевый соус — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Для начала подготавливаем овощи и грудки. С грудки убираем кожу […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста с куриной грудкой и фасолью
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий