Тушеная говядина с подливкой

Тушеная говядина с подливкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 1.5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 300 мл

Соль — 1.5 чайн.л.

Растительное масло — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка — по вкусу

Вымыть в холодной воде говядину (мякоть), очистить ее, удаляя лишнее: жилки, пленки, жирок. И нарезать на порционные кусочки.
Нарезать на полукольца лук, натереть на терке морковь. Обжарить лук в растительном масле до почти прозрачного состояния. Добавить морковку, перемешать и тушить при слабом огне 5 минут.
Добавить к поджарке говядину, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут на сильном огне.
Долить воды, перемешать. Закрыть крышкой, сбавить огонь до низкого, тушить под крышкой 1 час 20 минут.
Все, наша тушеная говядина с подливкой готова, прошу к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 1.5 кг Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 300 мл Соль — 1.5 чайн.л. Растительное масло — 70 мл Перец черный молотый — по вкусу Паприка — по вкусу Вымыть в холодной воде говядину (мякоть), очистить ее, удаляя лишнее: жилки, пленки, […] https://vkusuzhina.ru Тушеная говядина с подливкой
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий