Треска запеченная в духовке в фольге по-французки

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливки — 0.5 стак.

Картошка — 4 шт.

Лук-порей — 50 гр

Вино белое — 50 мл

Тимьян, чабрец — по вкусу

Треска — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.

Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.

Треска в фольге по-французски готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 0.5 стак. Картошка — 4 шт. Лук-порей — 50 гр Вино белое — 50 мл Тимьян, чабрец — по вкусу Треска — 500 гр Морковь — 1 шт. Лимонный сок — по вкусу Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить […] https://vkusuzhina.ru Треска запеченная в духовке в фольге по-французки
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий