треска тушеная со стручковой фасолью и цветной капустой

треска тушеная со стручковой фасолью и цветной капустой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Треска — 700 гр

Морковь — 3 шт.

Фасоль — 0.5 стак.

Цветная капуста — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Вода — 1.5 стак.

Петрушка — 1 гр

Укроп — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, фасоль, лук, капуста. Варим в течение 5 минут. Рыбу (треска, хек, минтай…) разделываем на куски и кладем на овощи, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим до готовности, не мешая под закрытой крышкой. Рыба тушеная с фасолью и цветной капустой готова. Раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью петрушки и укропа. В этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами: вместо сухой фасоли добавить замороженную стручковую. Сторонники правильного питания будут в восторге от вкуса и аромата этого блюда — тушеная  рыба с луком и овощами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Треска — 700 гр Морковь — 3 шт. Фасоль — 0.5 стак. Цветная капуста — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Вода — 1.5 стак. Петрушка — 1 гр Укроп — 1 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru треска тушеная со стручковой фасолью и цветной капустой
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий