Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Треска — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Корень петрушки — 2 шт.
Растительное масло — 3 л
Морская соль — по вкусу
Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем на крупной терке натертую морковь и мелко ( тоненько ) нарезанный корень петрушки. Перемешиваем. Пока овощи обжариваются на медленном огне, нарезаем очищенную от чешуи и внутренностей треску кусочками толщиной примерно 2 см и кладем сверху на обжаренные овощи. Посыпаем солью и накрываем крышкой. Минут через 7-10 рыбу переворачиваем вместе с овощами. Солим. Тушим еще 7-10 минут. Все. Рыба готова). Приятного аппетита).