Треска на луково-морковной подушке

Треска на луково-морковной подушке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Треска — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Корень петрушки — 2 шт.

Растительное масло — 3 л

Морская соль — по вкусу

Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем на крупной терке натертую морковь и мелко ( тоненько ) нарезанный корень петрушки. Перемешиваем. Пока овощи обжариваются на медленном огне, нарезаем очищенную от чешуи и внутренностей треску кусочками толщиной примерно 2 см и кладем сверху на обжаренные овощи. Посыпаем солью и накрываем крышкой. Минут через 7-10 рыбу переворачиваем вместе с овощами. Солим. Тушим еще 7-10 минут. Все. Рыба готова). Приятного аппетита).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Треска — 1 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Корень петрушки — 2 шт. Растительное масло — 3 л Морская соль — по вкусу Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем на крупной терке натертую морковь и мелко ( […] https://vkusuzhina.ru Треска на луково-морковной подушке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий