Тонтхэ-Ччигэ — Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски

Тонтхэ-Ччигэ — Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Лимонелла — 2 кг

Редис — 200 гр

Тофу — 200 гр

Зелень — 20 гр

Перец чили — 20 гр

Отвар — 400 мл

Зелёный лук — 40 гр

Бобы — 40 гр

Соус чили — 15 гр

Соевый соус — 20 мл

Чеснок — 15 гр

Имбирь — 5 гр

Сакэ — 20 мл

Перец красный молотый — 5 гр

Креветки — 30 гр

Морская соль — 3 гр

1. Рыбу почистить, срезать плавники и хвосты, удалить жабры и внутренности. Промыть, просушить и отложить.

2. Редис нарезать кубиками, тофу нарезать так же.

3. Всю зелень нарубить, а так же нарезать колечками перец чили.

4. В утятницу сложить лимонеллу, нарезанную порционными кусками, и редис. Залить рисовым отваром.

5. Чеснок размять, имбирь натереть. Соединить и перемешать все составляющие для заправки супа, переложить в утятницу к рыбе, слегка взболтать.

6. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут. Затем добавить сыр.

7. Готовить еще минут 5-7 до полной готовности рыбы, в конце добавить зелень, перец чили колечками и зеленый лук.

Корейское блюдо Тонтхэ-Ччигэ готово, подавайте его к столу горячим.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Лимонелла — 2 кг Редис — 200 гр Тофу — 200 гр Зелень — 20 гр Перец чили — 20 гр Отвар — 400 мл Зелёный лук — 40 гр Бобы — 40 гр Соус чили — 15 гр Соевый соус — 20 мл Чеснок — 15 гр […] https://vkusuzhina.ru Тонтхэ-Ччигэ — Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий