Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Тальятелле — 500 гр
Креветки — 300 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соус чили — 2 чайн.л.
Кунжут — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Подготовим продукты. У меня морепродукты — это готовый морской коктейль.
Шаг 2

Первым делом поставим вариться тальятелле. Отвариваем согласно инструкции, откидываем на дурщлаг, промываем водой.
Шаг 3

Пока варятся "макарошки", занимаемся морепродуктами. В сковороде разогреваем масло, чеснок режем на кружочки, обжариваем до золотистого цвета .пока он не станет прозрачным. Затем чеснок выкинуть.
Шаг 4

В масло добавить пасту перца чили, морепродукты, все хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне готовиться.
Шаг 5

Затем добавляем кунжут по вкусу, перемешиваем.
Шаг 6

Когда морепродукты будут готовы, добавляем наши тельятелле, перемешиваем и оставляем на несколько минут на сковороде. Затем выключаем огонь.
Шаг 7

Готовые телятелле насыпаем в порционные тарелки, посыпаем кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!