Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свиные ребрышки — 1 кг

Соевый соус — 30 мл

Чеснок — 2 зубч.

Кетчуп — 2 стол.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Смесь перцев горошком — по вкусу

Лимонный сок — 50 мл

Шаг 1

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус.

Шаг 2

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику.

Шаг 3

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Форму для запекания смажьте маслом и выложите ребра.

Шаг 4

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Затяните форму фольгой и поставьте на полчаса в нагретую до 200 градусов духовку.

Шаг 5

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Фольгу снимите и зарумяньте ребрышки без фольги под грилем еще минут 20. Выделившийся при этом мясной сок, смешавшийся с маринадом, можно слить и подавать в качестве соуса.

Шаг 6

Свиные ребрышки барбекю в духовке

За это время ребрышки подрумянятся, станут аппетитными и румяными.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свиные ребрышки — 1 кг Соевый соус — 30 мл Чеснок — 2 зубч. Кетчуп — 2 стол.л. Паприка — 1 чайн.л. Смесь перцев горошком — по вкусу Лимонный сок — 50 мл Шаг 1 Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на […] https://vkusuzhina.ru Свиные ребрышки барбекю в духовке
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий