Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свиная шейка — 500 гр
Специи сухие — по вкусу
Розмарин — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
1. Мясо моем, даем стечь лишней жидкости. Затем нарезаем на кусочки средней толщины, примерно 3-4 см. Натираем порционные кусочки солью. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной, поджаристой корочки.
2. Натираем майонезом со специями, и измельченным чесноком.
Выпекаем в духовке 25 минут, при 180 градусах. Горячие стейки, сразу подаем к столу с зеленью и свежими овощами.