Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свиная вырезка — 500 гр
Сливки — 100 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Вода — 100 мл
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 3 зубч.
Перец горошком — 7 шт.
Соль — по вкусу
Лимоны — 0.5 шт.
1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца.
2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты.
3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки.
4. Натираем сыр на крупной терке, для пикантности можно добавить немного горчицы.
Перемешиваем все ингредиенты и все, наш соус готов!
5. Свинину моем и нарезаем на кусочки шириной 4-5 см. солим и перчим по вкусу. Сковороду хорошо разогреваем, и обжариваем порционные кусочки по 4 минуты с каждой стороны. На маленьком огне доводим до готовности. Подаем горячий стейк с соусом.