Свиной стейк под сливочным соусом

Свиной стейк под сливочным соусом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиная вырезка — 500 гр

Сливки — 100 мл

Твёрдый сыр — 100 гр

Вода — 100 мл

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 3 зубч.

Перец горошком — 7 шт.

Соль — по вкусу

Лимоны — 0.5 шт.

1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца.
2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты.
3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки.
4. Натираем сыр на крупной терке, для пикантности можно добавить немного горчицы.
Перемешиваем все ингредиенты и все, наш соус готов!
5. Свинину моем и нарезаем на кусочки шириной 4-5 см. солим и перчим по вкусу. Сковороду хорошо разогреваем, и обжариваем порционные кусочки по 4 минуты с каждой стороны. На маленьком огне доводим до готовности. Подаем горячий стейк с соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиная вырезка — 500 гр Сливки — 100 мл Твёрдый сыр — 100 гр Вода — 100 мл Растительное масло — 30 мл Чеснок — 3 зубч. Перец горошком — 7 шт. Соль — по вкусу Лимоны — 0.5 шт. 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины […] https://vkusuzhina.ru Свиной стейк под сливочным соусом
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий