Свинина жаренная с кимчи

Свинина жаренная с кимчи Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пекинская китайская капуста — 500 гр

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 400 гр

Чеснок — 10 гр

Соль — 10 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Свинина жаренная с кимчи

Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.

Шаг 2

Свинина жаренная с кимчи

Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная-добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.

Шаг 3

Свинина жаренная с кимчи

Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.

Шаг 4

Свинина жаренная с кимчи

Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.

Шаг 5

Свинина жаренная с кимчи

Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.

Шаг 6

Свинина жаренная с кимчи

Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!

Шаг 7

Свинина жаренная с кимчи

Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.

Шаг 8

Свинина жаренная с кимчи

Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.

Шаг 9

Свинина жаренная с кимчи

Когда жидкость практически выпарится-блюдо готово.

Шаг 10

Свинина жаренная с кимчи

Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пекинская китайская капуста — 500 гр Свинина — 500 гр Лук репчатый — 400 гр Чеснок — 10 гр Соль — 10 гр Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем. Шаг 2 Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на […] https://vkusuzhina.ru Свинина жаренная с кимчи
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий