Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пекинская китайская капуста — 500 гр
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 400 гр
Чеснок — 10 гр
Соль — 10 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Набор продуктов. Кимчи должна быть хорошо проквашенной; сок не сливаем.
Шаг 2
Мясо нарезаем средними кусочками, кладем на раскаленную сковороду. Если свинина недостаточно жирная-добавьте немного растительного масла. Обжариваем без крышки на одной стороне пять минут, затем переворачиваем на другую сторону.
Шаг 3
Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.
Шаг 4
Кладем лук поверх мяса, готовим пару минут, затем перемешиваем. Подсаливаем.
Шаг 5
Жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться. Все время помешиваем, не допуская подгорания.
Шаг 6
Затем кладем кимчи, нарезанную средними кусочками, перемешиваем. Берегите глаза!
Шаг 7
Кладем давленый чеснок, вливаем сок от кимчи.
Шаг 8
Сразу же накрываем крышкой! Огонь убавляем и готовим еще минут десять.
Шаг 9
Когда жидкость практически выпарится-блюдо готово.
Шаг 10
Сервируем наш огненный ужин и подаем с рисом. Приятного аппетита!