Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 500 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Ананасы — 300 гр
Маслины — 5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 70 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Лук и помидоры нарезать кольцами.
Шаг 3

Шницели отбить с двух сторон.
Шаг 4

Сыр натереть на терке.
Шаг 5

Мясо посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 6

На мясо уложить кольца лука и полить майонезом.
Шаг 7

Сверху разложить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса.
Шаг 8

Полить майонезом.
Шаг 9

Сверху посыпать тертым сыром и в середины ананасовых колец положить по маслине. Запекать в предварительно разогретой до 180°C около 30-35 минут.