Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 700 гр
Томатная паста — 1 чайн.л.
Помидоры — 3 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Столовый уксус — 1 чайн.л.
Зелень — по вкусу
Маслины — 50 гр
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Слегка посолить и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Затем добавить к нему размятые томаты без кожицы и томатный пасту, пожарить.
Шаг 6
Выложить в соус сахар, перемешать, добавить уксус, ещё раз перемешать.
Шаг 7
Зелень измельчить и выложить в соус.
Шаг 8
Залить кусочки свинины томатно-луковый соусом, потушить около 20 минут.
Шаг 9
Добавить маслины без косточек (по желанию) и потушить ещё 10 минут. Подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом.