Свинина с луком и морковью

Свинина с луком и морковью Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Специи сухие — 1.5 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Вода — 2 стак.

Шаг 1

Свинина с луком и морковью

Продукты берем по списку, овощи очищаем, а мясо ополаскиваем.

Шаг 2

Свинина с луком и морковью

Морковку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Свинина с луком и морковью

Также некрупными кубиками нарезаем лук.

Шаг 4

Свинина с луком и морковью

Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7.

Шаг 5

Свинина с луком и морковью

Свинину нарезаем крупными кубиками.

Шаг 6

Свинина с луком и морковью

Теперь складываем в утятницу нарезанное мясо, выкладываем со сковороды лук и морковь, солим, добавляем специи и лавровый лист, заливаем водой и перемешиваем.

Шаг 7

Свинина с луком и морковью

Ставим заполненную утятницу на сильный огонь и даем закипеть, после чего огонь убавляем.

Шаг 8

Свинина с луком и морковью

Утятницу накрываем крышкой и тушим свинину с луком и морковью в течение 2 часов. Во время тушения пару раз поднимаем крышку и перемешиваем мясо с овощами.

Шаг 9

Свинина с луком и морковью

Подаем на стол свинину с луком и морковкой горячей вместе с гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Специи сухие — 1.5 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Поваренная соль — 1 чайн.л. Вода — 2 стак. Шаг 1 Продукты берем по списку, овощи очищаем, а мясо ополаскиваем. […] https://vkusuzhina.ru Свинина с луком и морковью
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий