Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 400 гр
Клюква — 200 гр
Апельсины — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Горчица — 2 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Растительное масло — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему сушеный укроп, соль и перемешайте.
4. В горшочки выложите слой картофеля , слой мяса в маринаде и немного чеснока. Запекайте 60 минут при t=180C.
Приятного аппетита!