Свинина с кабачками

Свинина с кабачками Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свиная шейка — 350 гр

Цукини — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 50 мл

Вино белое — 50 мл

Перец чили — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Шаг 1

Свинина с кабачками - шаг 1

Нарезать мяско на кусочки по 2 см толщиной.

Шаг 2

Свинина с кабачками - шаг 2

Поджарить мяско на сковородке с малым кол-вом масла до золотистости.

Шаг 3

Свинина с кабачками - шаг 3

Добавить к мясу нарезанный полуколечками тонкими лук и продолжить жарку.

Шаг 4

Свинина с кабачками - шаг 4

Цуккини нарезать на кусочки и добавить к мясу и луку.

Шаг 5

Свинина с кабачками - шаг 5

Перец чили нарезать мелко, добавить к мясу. Также добавить соевый соус и сухое белое вино. Все перемешать, жарить минуты 3.

Шаг 6

Свинина с кабачками - шаг 6

Подавать свинину с кабачками можно как самостоятельное блюдо. Также она отлично идет с разными гарнирами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свиная шейка — 350 гр Цукини — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Вино белое — 50 мл Перец чили — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Шаг 1 Нарезать мяско на кусочки по 2 см толщиной. Шаг 2 Поджарить мяско […] https://vkusuzhina.ru Свинина с кабачками
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий