Свинина любительская

Свинина любительская Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук — 2 шт.

Свинина — 500 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Сметана — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Свинину порезать на небольшие кусочки.
Мясо обжарить на растительном масле.
Добавить лук и обжарить вместе с мясом.
Добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить.
Сметану развести с водой, посолить, поперчить, добавить муку, размешать и залить мясо с луком и перцем.
Тушить свинину в соусе на маленьком огне 15-20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук — 2 шт. Свинина — 500 гр Болгарский перец — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Сметана — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Свинину порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук […] https://vkusuzhina.ru Свинина любительская
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий