Свиная вырезка на сковороде

Свиная вырезка на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свиная вырезка — 500 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 70 мл

Если вы хотите приготовить вырезку, затратив минимум времени, советую порезать мясо на тонкие кусочки — примерно 1 см толщиной.

Слегка натрите каждый кусочек солью и выложите в хорошо прогретую сковороду.

Обжаривайте вырезку с обеих сторон в большом количестве растительного масла. Время жарки составляет примерно по 5 минут с каждой стороны при среднем огне. Чтобы корочка получилась румяной и зажаренной, не используйте крышку во время жарки.

Готовые кусочки выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

К такому ароматному мясу станут прекрасным гарниром рис, гречка или картошка- пюре.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свиная вырезка — 500 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 70 мл Если вы хотите приготовить вырезку, затратив минимум времени, советую порезать мясо на тонкие кусочки — примерно 1 см толщиной. Слегка натрите каждый кусочек солью и выложите в хорошо прогретую сковороду. Обжаривайте вырезку с обеих […] https://vkusuzhina.ru Свиная вырезка на сковороде
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий