Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Свиная вырезка — 500 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 70 мл
Если вы хотите приготовить вырезку, затратив минимум времени, советую порезать мясо на тонкие кусочки — примерно 1 см толщиной.
Слегка натрите каждый кусочек солью и выложите в хорошо прогретую сковороду.
Обжаривайте вырезку с обеих сторон в большом количестве растительного масла. Время жарки составляет примерно по 5 минут с каждой стороны при среднем огне. Чтобы корочка получилась румяной и зажаренной, не используйте крышку во время жарки.
Готовые кусочки выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
К такому ароматному мясу станут прекрасным гарниром рис, гречка или картошка- пюре.
Приятного аппетита!