Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 700 гр
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 100 гр
Шаг 1

Продукты для приготовления котлет на косточке.
Шаг 2

Для приготовления этого блюда нам понадобится ещё фольга. Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера.
Шаг 3

На подготовленную фольгу по центру капаем майонез
Шаг 4

На майонез водружаем на него наше мясо Предварительно котлеты на косточке нужно посолить и поперчить с обеих сторон. Можно использовать любые специи какие вам нравятся, к примеру прованские травы, майоран. орегано и т.д.
Шаг 5

Помидоры нарезаем кружочками. На котлету укладываем пару кружков помидор.
Шаг 6

Сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем тёртым сыром
Шаг 7

На сыр капаем опять немного майнеза.
Шаг 8

Соединяем концы фольги так, чтобы мясо было полностью закрыто. Подготовленное таким образом мясо отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку примерно на 40 — 60 минут.
Шаг 9

После того, как вынули из духовки осторожно развернуть фольгу. Подавать на стол лучше со свежей зеленью. Приятного аппетита !!!