Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Корейка свиная — 1 кг

Перец красный молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Соевый соус — 4 чайн.л.

Гвоздика — 5 шт.

Петрушка — по вкусу

Кунжут — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.

Шаг 2

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.

Шаг 3

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.

Шаг 5

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Раскладываем на разделочную доску.

Шаг 6

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Нарезаем, необходимое количество, фольгу.

Шаг 7

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Перекладываем каждый кусочек корейки в фольгу, туда же кладем петрушку, кунжут и по одной гвоздичке.

Шаг 8

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Сворачиваем в конвертик и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Затем убавляем духовку до 180 гр. и выпекаем еще 10 минут.

Шаг 9

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Готовим гарнир и выкладываем на тарелки.

Шаг 10

Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом

Bon appetit..!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Корейка свиная — 1 кг Перец красный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Соевый соус — 4 чайн.л. Гвоздика — 5 шт. Петрушка — по вкусу Кунжут — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Корейку моем […] https://vkusuzhina.ru Свиная корейка на кости в фольге с соевым соусом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий