Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 2 л
Капуста — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Сливочное масло — 20 гр
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить.
Шаг 2

Картофель нарезать средними кубиками.
Шаг 3

Капусту нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 4

Помидоры нарезать средними кубиками.
Шаг 5

Морковь натереть на терке.
Шаг 6

Зелень мелко порубить.
Шаг 7

В кипящую воду добавить целую луковицу и картофель. Варить 5 минут, снимая пену.
Шаг 8

Затем добавить капусту и лавровый лист. Варить 10 минут.
Шаг 9

В сковороде растопить сливочное масло и потушить морковь до мягкости.
Шаг 10

Добавить к моркови помидоры. Тушить вместе 2-3 минуты.
Шаг 11

Переложить заправку в кастрюлю. Перемешать. Варить 7 минут.
Шаг 12

Суп посолить, поперчить. В конце добавить укроп.
Шаг 13

Выключить огонь. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.