Суп с галушками, куриными окорочками и картошкой

Суп с галушками, куриными окорочками и картошкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 6 шт.

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Сливочное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Молоко — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 100 гр

Поэтому возьмем 2 куриных окорока. Варим бульончик. Чистим шесть картофелин, которые бросаем в бульон, а затем варим до готовности. Среднюю луковицу (хотя можно и крупную, на любителя) режем мелкими кубиками. На сковородке растапливается сливочное масло 30 грамм, и пассируем лучок, пока он не обретет золотистый цвет. Минут за пять до готовности бросается в суп.
Галушки:
Из двух яиц, три ложки молока и муки замешивается тесто, которое должно быть мягким, чтоб отщипывать было не трудно. Когда зажарка окажется в супе, можно забрасывать галушки.
От теста отщипываются небольшие кусочки произвольной формы и бросаются в бульончик (чтобы тесто к рукам не прилипало, рядом ставится чашка с водой, в которой можно смачивать пальцы).
Как только все галушки всплывут, суп будет готов!
Конечно же, не забываем положить десяток горошинок черного перца и 3 листа лаврушки. Не забудьте также немного подсолить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 6 шт. Куриные окорочка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец горошком — 10 шт. Сливочное масло — 30 гр Соль — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Молоко — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Мука — 100 гр Поэтому возьмем 2 […] https://vkusuzhina.ru Суп с галушками, куриными окорочками и картошкой
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий